为什么OMEGA要在月球上举办晚宴?活动发布活动策划公司

要想在万千场活动中脱颖而出?首先必须要在落地的场地上出奇制胜,车企上山办发布会,服装品牌在墓地走秀,这样的活动相信你也看了不少。


但是,在月球上办活动,你见过吗?


5月12日,已有170年品牌的手表制造商欧米茄(OMEGA),把美国休斯敦一处废弃的飞机库改造成太空舱和月球基地—庆祝晚宴,用来纪念其对太空探索的持续承诺及作为月球上佩戴的第一块手表。




由150人组成的工作团队在一个星期的时间里,将1800平方米的废弃飞机库改造成月球基地,用五辆卡车装满的岩石和砾石用来填满现场的地板。





当300位来宾到达外场时,一群穿着太空制服的女模特工作人员正在等待嘉宾的莅临。





嘉宾需要从八角形隧道进入晚会现场,一个10米的走道是进入到太空舱的唯一通道(产品体验区)其风格设计看起来像月球表面,隧道两处还分别设有可供嘉宾休息的客房。









嘉宾进入到OMEGA产品体验区后,虽然没有暖场的现场娱乐节目助兴,但是预先录制好的欢迎声给来宾带来与众不同的听觉体验,“欢迎登记,外部温度为负……”再加上掺杂的噪音背景,让来宾沉浸在重现登月的氛围当中。


走进晚宴现场,可以看到月球景观映入眼前, 300位嘉宾将在星光下的月球上享受晚餐。







铺满岩石和碎石的地板,在闪光混合下达成闪光效果,并为全黑色的晚宴现场装饰氛围增添一些亮点。




为了迎合主题,每个餐桌上的餐盘也是带有月球元素。








为了模仿用餐在月球上的零重力效应,传统的花卉装饰品未被使用,这样有利用餐具的悬浮式展示。其中包括看起来漂浮在空中的OMEGA手表,在玻璃圆顶下的“月亮岩石”上悬浮。




晚安开始, OMEGA大使乔治克鲁尼登台,这位被称之为“月球上的男人”演员出现在白云的烟雾中。





左起:宇航员GeneCernan(已逝世),George Cloone,OMEGA前总裁兼首席执行官Stephen Urquhart,阿波罗13号飞行指挥官James Lovell和宇航员Thomas Stafford。


在晚宴外太空的氛围中,还有一个巨大的视频屏幕,显示行星在天空中移动,还有一座漂浮的空间站。将外太空元素发挥到极致。灵感来源乔治克鲁尼主演的“地心引力”电影桥段。




为了让晚宴现场更具有奇思妙想,男性工作人员穿着发光的领带,使他们很容易被嘉宾发现,在视觉上也增添了外太空夜晚的超凡脱俗美感。




从地球到月球,从鸡尾酒到晚餐的旅程,通过烟雾,声音和灯光效果来表示起飞模拟,并引导来宾穿过太空舱到达晚宴现场,再显示全面降落月亮画面,这简直是一场夜游外太空的奇妙之旅。


最后一起来欣赏下OMEGA月球晚宴的背后花絮

https://v.qq.com/x/page/b1355j95cg5.html