如何选择会议演出节目?

会前和客户沟通之后确定好客户想要达到的演出效果,根据经费的预算,合理的安排节目


会议策划节目的类型可分为 :

1、营造效果类节目  2、主题抽象节目  3、时尚新潮节目  4、互动类节目 5、创新形式节目

  演出的节目以贴合会议主题与企业理念的演出形式,活络现场气氛、创造活动高潮、体现活动亮点。根据企业文化、会议内容而进行创作的创意演出形式,可以的体现出会议传播理念!达成非同凡响会议效果!


 

因此,针对会议或活动的主题和主办方所要传达的信息,我们推荐什么样的节目?以什么形式给予体现?是否需要对原有节目进行改造,还是需要创作新的节目?如何进行改造和创作?这些问题将是考验我们服务水平和公关技巧的重要方面。

  湖南亲和力会展有限公司,是全国百强旅行社--湖南同程亲和力旅游国际旅行社有限公司旗下重要子公司。是一家为政府职能部门、企事业单位、行业协会、学术学会等客户提供一站式会议管理、活动策划、展览搭建、商务考察、奖励旅游、教育培训等服务的专业会展公司。

  “亲”尽所能、“和”作共赢、“力”学笃行,亲和力会展用实际行动阐述了自身的企业内涵。经过多年来的重视与推进,公司逐步形成五大资源优势:多目的地接待资源;境内外酒店资源;航司车队资源;多语种接待资源;演艺资源。

  专业、敬业、高效、务实,亲和力会展将秉承贯穿始终的工作作风,为您用心呈现精彩。